Суббота, 23.09.2017, 17:42
Приветствую Вас Новая душа RSS
Тайные кланы скрытых любителей яоя и юри....
ГлавнаяШиноби, дебилизировавший и развративший Акацки )))(САЙ) - Площадь обсужденийРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Вагарул 
Площадь обсуждений » Творчество ^^ своё, чужое » Фанфики » Шиноби, дебилизировавший и развративший Акацки )))(САЙ) (аниме Наруто)
Шиноби, дебилизировавший и развративший Акацки )))(САЙ)
SehmetДата: Вторник, 07.09.2010, 22:01 | Сообщение # 1
Старший по сайту
Группа: Администраторы
Сообщений: 29
Репутация: 3
Статус: Offline
Автор: Kursnic
Название: К вопросу о пенисах.
Бета: Neko-HiME
Фендом: Наруто
Пейринг/Персонажи: намеки на Наруто/Сай, Кисамэ/Итачи, Какузу/Хидан, Сасори/Дейдара, Пейн/Конан и Ямато/Сай.
Рейтинг: PG-13 за речь Хидана
Жанр: юмор
Предупреждения: ненормативная лексика в малых дозах.
Дисклаймер: все Кишимото
Саммари: к Акацкам по трагической случайности попал Сай. Для обоих сторон эта встреча стала значимым событием...
Примечания: по идее это должно было быть рядом сценок - по одной на пейринг, но автор как всегда размахнулся на ОТПшную КисаИту))

Впервые за долгое время Акацки собрались, получив весть о том, что Девятихвостый почти у них в руках. На слово «почти» никто внимания не обратил.
- Кисамэ?
- Да?
- Этот – тоже Джинчуурики?
- Нет.
- Тогда какого черта он тут делает?
- Он шпион Конохи.
- Почему он еще не мертв?
- Ну так… За ним Лис придет. Так и сказал – придет и отъе…
Итачи глубоко вздохнул, стараясь успокоиться.
- Ладно. Но почему он не в цепях?
- Да он псих, безобидный совсем.
У Итачи были большие сомнения на счет того, насколько безобидными бывают психи. Почему-то вспомнилось о Саске. Чтобы развеять мрачные мысли, Итачи решил получше присмотреться к пленному.
Коноховец глупо хихикая, водил кистью по бумаге. Закончив работу, он восторженно рассматривал ее на расстоянии вытянутых рук, то переворачивая на бок, то ставя вверх ногами, при этом постоянно улыбаясь.
- Ты…
- Я Сай. А вы – Итачи Учиха, старший брат Учиха Саске. Ушли из Конохи в возрасте тринадцати лет, убив всю свою семью. Вашего нынешнего напарника в Акацках зовут Кисамэ.
Сай лучезарно улыбнулся, у Итачи зачесались руки. Он подозревал, что только что озвученный перечень его заслуг был далеко не всем, что было известно этому Саю о его персоне.
Будто намереваясь подтвердить эти мысли, Сай вновь открыл рот, искривленный глупой улыбкой:
- А еще у вас пенис маленький.
Не то, чтобы Итачи вообще не подозревал о таком существенном различии межу мужчинами и женщинами, как половые органы… Просто он редко об этом задумывался. Раза три в жизни. И уж точно не задавался вопросами о размере доставшегося ему мужского достоинства.
Это утверждение его, мягко говоря, озадачило.
- При чем тут… это?

К своему удивлению, Итачи понял, что ему неудобно разговаривать о своем пенисе, а уж вслух произнести это слово так же легко, как это делал Сай, он точно не сможет. Хотя, может, после тренировок? Да, тренировки, они всегда помогали.
- Мне некогда…
- Не расстраивайтесь, у Наруто меньше. Хотя, кто знает. Вашего пениса я своими глазами не видел.
Сай хитро прищурился, а Итачи начал подозревать, что он на что-то намекает.
- Что ты имеешь ввиду?
- Ну, что имею, как говорится…
- Кхе-кхе! – Кисамэ кашлянул в кулак, заглушая конец фразы, и в свою очередь прозрачно намекая Саю, что тому лучше заткнуться, иначе неловко спрятанная за спиной Самехада раз и навсегда положит конец его творческо-просветительской карьере.
Сай был не дураком и намеки понимать умел, но любовь к искусству иной раз пересиливала. К искусству выводить людей из себя.
- А у вас пенис, должно быть, большой. Нелегко Итачи-сану приходится, да?
В зале повисла настороженная тишина, она побыла здесь минуту, и, сообразив, что лучше будет убраться отсюда подальше, исчезла.
- Что?! Да я тебя!..
Самехада описала в воздухе красивую дугу, до искр царапнув потолок. Сай проворно отскочил, не изменяя своей истинно шпионской привычке улыбаться в любой ситуации.
- Нелегко? – Итачи вопросительно поднял бровь. Он так и не понял, из-за чего вдруг так разозлился Кисамэ, и как могут соотноситься умение работать в команде с величиной пениса.
Сай, не прекращая улыбаться и уворачиваться от атак, начал объяснение, но увы, из-за грохота и рыка разъяренного Кисамэ, Итачи ничего не слышал.
- Кисамэ, не мог бы ты остановиться на минутку?
Мечник опустил Самехаду, с которой уже содрал часть бинтов, и почти умоляюще взглянул на Итачи.
- Не слушайте вы этого придурка – он только и умеет напраслину возводить. И все совсем не так, как он говорит…
Итачи с подозрением отнесся к такой позиции напарника. Откуда бы Кисамэ мог знать, о чем будет говорить Сай? Нужно было прояснить положение вещей.
Дав Кисамэ знак оставаться на месте, Итачи подошел к пленному почти вплотную. Тот как ребенка, прижимал к груди пухлый альбом и раздражающе улыбался
- А теперь ты расскажешь мне все…
- Конечно расскажу! Слушайте внимательно!
Разобрать не удавалось слов в торопливом шепоте Сая, но уши Итачи-сана с каждой секундой становились все краснее – Кисамэ уже начал бояться, как бы они не раскалились добела.
Со вздохом опустив Самехаду на пол, он сам сел рядом, размышляя о своей дальнейшей жизни в Акацках. Ближайшее будущее ничего хорошего не сулило: Девятихвостый не появлялся уже третий день, а его друг Сай был похож на взрывную печать замедленного действия. И Кисамэ был первый, кто на нее нарвался.
Раньше он и не задумывался о том, что его напарник может представлять хоть какой-то интерес, и с чистой совестью считал Итачи-сана асексуалом. Сам Итачи по этому поводу никаких претензий не выказывал и вообще вел себя так, словно вопросы взаимоотношения полов в его голову никогда не приходили. Вполне возможно, так оно и было. До сегодняшнего дня.
Кисамэ наблюдал за тем, как пунцовеют у Итачи уши, как он сперва возмущается словам Сая, а потом с интересом начинает прислушиваться и, в конце концов – бросать украдкой задумчивые взгляды на напарника.

Примерно догадываясь о том, как и с какой целью сейчас гениальные мозги Учихи методично промывает засланец Конохи, Кисамэ скрипнул зубами. Определенно Итачи-сан был прав, и этого психа нужно было заковать в цепи.
В голову лезли совершенно неприличные мысли, которые, не иначе, вложил туда Сай: вот Итачи-сан наклоняет голову и становится видно, какая у него тонкая шея, и жилка на ней наверняка бьется быстро-быстро; и кожа бледная и глаза темные, глубокие… Кисамэ мысленно дал себе подзатыльник. Что-то было не так с этим миром, раз в его, голову начали лезть подобные мысли.
- Итачи-сан, а может ну его? Оставим этого Сая на Хидана или Какузу – им все равно сейчас делать нечего.
Итачи как-то странно взглянул на напарника и, кивнув, встал на ноги.
- Нам нужно поговорить.
Кисамэ мысленно взвыл. Разговор в таком контексте мог значить разве что денек-другой в Цукиеми. И говори Итачи-сану - не говори, что часто использовать глаза для него вредно – не послушается ведь.
***
Какузу и Хидан приняли пленника с равнодушием – Хидан проводил очередной ритуал, лежа на полу с колом в груди и бормоча что-то о Ясине и святости момента, а Какузу заполнял очередную смету, недовольным взглядом давая понять, что этот момент для него не менее свят.
О том, что Сай может не дожить до прихода своего друга-Девятихвостого, Кисамэ не особенно волновался. Гораздо важнее было ему самому дожить до вечера.
Итачи-сан отвел его в какую-то заваленную обломками сталактитов и сталагмитов пещеру и, проверив, что рядом никого нет, активировал Шаринган.
Кисамэ мысленно застонал, но глаз не закрыл, а приготовился к схватке на равных. Чакра ровно текла по телу, пульсируя в мышцах, наполняя тело мощью и гибкостью.
- Сай сказал мне, что у акул два… пениса. Это правда?
Кисамэ тяжело вздохнул: нужно было держать этого Сая подальше от Итачи-сана – научит еще напарника плохому.
***
- Протыкать? Во славу Ясина, что ли?
- Ну, можно и во славу – это уж не от пениса зависит, а от того, кто и как им пользуется.
Хидан, кажется, задумался. Какузу не отрывался от сметы, но уже минут пятнадцать разглядывал одну и ту же страницу.
Откуда-то из вязи пещер и естественных коридоров послышался сдавленный стон. Сай улыбнулся и продолжил:
- Можно еще пронзать или входить – это у кого на что фантазии хватает, но суть всегда одна и та же: туда-сюда, туда-сюда. Пенисы, они на то и нужны.
Хидан казался озадаченным.
- Блин, а я даже как-то и не подумал об этом – все колом да колом. А оказывается, можно еще и так… Сай, ты, конечно, сука, но гений! – Он вынул из груди металлический стержень и, поднявшись на ноги, размял спину. На этот раз приглушенный стон из коридоров сопровождался громким хрустом суставов священника.
- Вот не поверишь, как во время ритуалов все тело затекает. Мляаа… - Хидан потянулся и обратил свой взгляд на напарника: - Ну че? Теперь будем с тобой вместе Ясина ублажать, ты понял?
- Тысяча ре.
- Че?! Я, блин, тебе от всего сердца, а ты…
- Полторы тысячи.
- Меркантильная сука!
- Две тысячи ре.

***
Воспользовавшись тем, что на него никто не обратил внимания, Сай решил, что надо бы и честь знать: погостил и хватит, но на пути к свободе его перехватили. От камня вдруг отделилась гротескная тень, при ближайшем рассмотрении оказавшаяся огромной росянкой по имени Зецу.
- Вот, этот пытался бежать. – Сая бесцеремонно толкнули в спину.
Хороший мальчик в оранжевой маске отказался тут как тут и дружелюбно прищурил Шаринган.
- Ты кто? Тоби тебя не знает.
Сай подумал, что эти двое были главными звездами цирка уродов под названием Акацки.
- Я Сай, художник.
- Художник? Здорово! А можешь нарисовать мой пенис?
Улыбка медленно сползла с лица Сая: похоже, его раскрыли.
***
- Тоби хороший мальчик, он обязательно вернется за пленным очень скоро! Честное слово! – Мадара развернулся на каблуках, не дав Дейдаре и Сасори ни минуты на раздумья, и бегом припустил по коридору, бросив через плечо: - Зецу, у нас есть полчаса. Нужно обменять этого пацана на Девятихвостого, пока он не превратил мою преступную организацию в одну большую гомосексуальную семью.
Зецу ненавязчиво появился из стены слева:
- А вы уверены, что оставить его с Дейдарой и Сасори было безопасно?
- Конечно! Марионетке секс точно ни к чему.
***
Сасори был несколько озадачен и разозлен: его постоянно отрывала от работы болтовня и взрывы Дейдары, а теперь еще и этот… Сай.
- А у ваших кукол пенисы есть?
- Нет. – Односложно ответил Сасори, надеясь пресечь диалог.
- Почему?
- Незачем.
- Как незачем? Пенисы – это очень важная вещь! Ваши куклы так похожи на людей… Без пенисов всякое сходство пропадает.
Сасори раздраженно щелкнул суставами пальцев и отметил, что их нужно смазать.
- С какой это стати?
- Ну как вы не понимаете…
- Дана, он хочет сказать, что без членов мужчины ничего не стоят. А уж если эти члены не стоят…
Дейдара пошло хихикнул, а Сасори попытался найти логику в этом утверждении. Не найдя таковой, он просто выбросил вперед руку и пришпилил плечо напарника к стене позади него.
- Если ты надо мной смеешься…
«Интересно, а на пенисе у Дейдары ротик есть?» - запоздало подумал Сай и ретировался, не дожидаясь, пока первая наскоро слепленная глиняная птичка расправит крылья.
***
Услышав взрывы, Пейн и Конан выбежали в коридор.
- Нехорошо как-то получилось. – Пробормотал Пейн.
- И правда…
Конан закусила губу и попыталась поправить безнадежно испорченную прическу.
Пробегая мимо, Сай даже немного пожалел, что не добрался до этой парочки – вот уж у кого с пенисами проблем не было.
***
Недалеко от временного штаба Акацки в засаде сидела команда номер семь.
- О! Я ж говорил! Он полностью дебелизировал врага!
- Деморализовал, Наруто. – Сакура терпеливо вздохнула.
- Ну и что? Пофиг! Главное, что теперь Акацки нам не страшны! Давайте заберем Сая и раскатаем их в лепешку!
- А может, не будем забирать Сая? – Робко предложила Сакура, надеясь, что это предложение не сочтут предательством.
Наруто тут же возмутился:
- Как это не будем?
Девушка смущенно опустила глаза:
- Ну, без него так спокойно, никто не называет твой… гхм, сам-знаешь-что маленьким.
- Никто не дразнит тебя сама-знаешь-как… - Подхватил Наруто. - Слушай, мне нравится эта идея! Давай оставим Сая разбираться с Акацками, а сами пока Саске поищем.
Капитан Ямато был не против. Наверное, ему Сай тоже дал какое-нибудь прозвище.
- Вот и хорошо. А теперь уходим, ребята, пока он нас не заметил.
Только команда номер семь развернулась, оставляя за спиной один из многочисленных входов в сеть подземных пещер, где устроили засаду на Девятихвостого Акацки, как оттуда вместе с клубами дыма, пыли и каменной крошки появился целый и невредимый Сай.
- Подождите, Наруто, Мымрочка! Капитан Деревянный Пенис!


Кто я? Кто ты? Лишь тонкий прах на крыльях тьмы....
 
DeathSplasHДата: Среда, 15.09.2010, 19:57 | Сообщение # 2
Правая рука админа
Группа: Администраторы
Сообщений: 15
Репутация: 4
Статус: Offline
Улыбнуло и не раз biggrin

Всё, что не смертельно, не страшно.
 
Площадь обсуждений » Творчество ^^ своё, чужое » Фанфики » Шиноби, дебилизировавший и развративший Акацки )))(САЙ) (аниме Наруто)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017
Конструктор сайтов - uCoz